BROWNIE 618

O produto perfeito

BROWNIE TRADICIONAL 40G

BROWNIE TRADICIONAL COM 40G

Ingredientes: Água, chocolate meio amardo, margarina 80% lipídio, açúcar, ovos, chocolate em pó 50%, chocolate em pó 100%, sorbitol, farinha de arroz, glucose, fécula de mandioca, goma xantana, ácido ascórbico, ácido sórbico, sorbato de potássio

BROWNIE PREMIUM 40G

SEM GLÚTEN,SEM LACTOSE E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR

Ingredientes: Água, chocolate meio amargo, manteiga ghee, stévia life, ovos, chocolate em pó 100%, farinha de arroz, fécula de mandioca, goma xantana, ácido ascórbico, ácido sórbico, sorbato de potássio.

BROWNIE PROTEIN 40G

SEM GLÚTEN, COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR DE COCO, COM WHEY PROTEIN ISOLADO 90%

Ingredientes: Água, chocolate meio amargo, manteiga ghee, açúcar de coco, stévia life, ovos, chocolate em pó 100%, sorbitol, farinha de arroz, glucose, whey protein, fécula de mandioca, goma xantana, ácido ascórbico, ácido sórbico, sorbato de potássio.


food-and-restaurant

CAFÉS

food-and-restaurant (1)

SORVETE DE CREME

Para saber como harmonizar brownies e cafés, existem dois princípios básicos que você pode se atentar:

Baseado na similaridade, em que as características do café e da sobremesa casam em harmonia, como nos casos de cafés suaves e sobremesas leves;

Baseado no contraste, quando as características do café e da sobremesa são contrárias, como nos casos de cafés mais encorpados e sobremesas mais doces. No caso de um delicioso brownie de chocolate, um café de sabor mais intenso é muito bem-vindo.

Outro acompanhamento que dá super certo é sorvete de creme, com brownie esquentado. Pode esquentar inclusive no micro-ondas por um minuto, apenas retirando a embalagem.

wine

VINHOS

beer-bottle

CERVEJAS

Com a chegada de dias mais frios, a vontade de saborear um brownie de qualidade e tomar um bom vinho só aumenta. É possível unir o útil ao agradável e harmonizar essas duas delícias!

Se for o caso de apreciar um vinho tinto, opte por um brownie menos adocicado, como o brownie de chocolate e nozes. Dessa forma o sabor do vinho não se perderá;

Se preferir um vinho branco (ou espumante), pode abusar do sabor e escolher por um brownie de chocolate tradicional, mais doce.

Existem três tipos de harmonização para cervejas e doces:

Semelhança: Assim como no caso do café, leva em consideração os aromas e sabores parecidos. Por exemplo, uma cerveja com malte torrado harmoniza muito bem com brownie de chocolate;

Intensidade: Cervejas intensas podem ser servidas com sabores intensos, enquanto cervejas leves combinam com sabores leves;

Contraste: Interação entre aromas e sabores que se divergem. Cervejas mais amargas, por exemplo, combina com o dulçor de um brownie de chocolate ao leite.

WhatsApp chat